艺术设计学院举行任务书、责任书签订仪式
发布人:系统管理员  发布时间:2017-04-28   动态浏览次数:14

4月26日下午1:30,艺术设计学院2017年度三级目标管理任务书、党风廉政建设责任书、三级/四级安全责任书签订仪式在教四315会议室举行,艺术设计学院全体教职工参加了签订仪式,仪式由艺术设计学院院长傅颖哲主持。

签订仪式开始前,傅颖哲院长首先就任务书、责任书签订的意义和重要性做了说明,并希望艺术学院62名教职工将各自签订的任务书、责任书内化于心,外化于行,切实提高思想意识、强化责任担当。随后,傅颖哲院长与各教学部主任签订了三级目标管理任务书;孔伟书记与陆蕾副院长、孙静松副院长、各支部书记、办公室主任、实验实训中心主任签订了党风廉政建设责任书;傅颖哲院长与陆蕾副院长、孙静松副院长、各学部、办公室、实验实训中心签订了三级安全责任书。最后,由支部书记、教学部主任、办公室主任、实验实训中心主任分别与党员教师、全体教职工签订党风廉政建设责任书和四级安全责任书。

签订仪式结束后,孔伟书记做了招生形势分析、安全教育工作、党风廉政建设工作的宣讲和部署。