关于校园西门汽车门禁系统试运行的通知
发布人:保卫处  发布时间:2017-09-02   动态浏览次数:13

各部门、各单位:
  经研究,决定自2017年8月24日起学校西门汽车门禁系统将投入试运行。届时,已录入学校汽车门禁系统的车辆可自行出入,校外车辆需到校园南门或北门换证进入。长期到超市、食堂等单位送货的以及其它业务合作车辆,需凭业务合作单位出具的学校有关职能部门盖章认可的申请至保卫处办理门禁系统录入手续,签定安全行驶责任书。
  注意事项:
  1. 由西门行至南门的车辆可进门后右转,经西南外环道路(青年教师公寓南侧、大学生活动中心西侧)行至南门。至二食堂、华联超市送货车辆进门后左转,走西北外环。尽量避开学生宿舍中心人流密集区域。
  2. 一车一杆,严禁抢行。校园汽车门禁系统设置的是高速杆,开闸放行车辆后,栏杆会自动快速落下,为保证安全,请在栏杆再次升起后方可通过。
  3. 减速慢行,保持车距。车辆进出校门时,请减速慢行,与前车保持安全距离。
  4. 遵规守纪,按位停放。车辆进入校园后,请遵守学校的有关管理规定,将车辆停放到指定区域,不得占用行车道和人行通道等。
  5. 人离车锁,物随人走。车辆停稳后,请锁闭门窗,切勿将贵重物品存放在车内。
  特此通知

保卫处
2017年8月23日