关于进一步加强疫情防控期间 外来人员入校管理的通知

发布者:保卫处发布时间:2020-03-31浏览次数:182

各部门、各单位:

根据学校新冠肺炎疫情防控期间工作要求,为进一步强化仙林校区封闭管理,严防校外输入型疫情,仙林校区在疫情防控期间原则上不对外来人员开放。临时入校服务的保障单位人员及其他因特殊工作原因需入校的外来人员,至少提前1通过手机扫码登记进行入校申请,经校内联系人确认、联系部门领导审批及保卫处登记备案后入校。具体流程如下:

一、外来人员入校申请流程

1.外来人员入校,需先扫码登记个人信息(填写一次即可,下次来校不需填写,直接进行入校申请即可)。

登记信息页面:

2.在知道校内联系人手机号码的情况下,扫码填写入校申请表。如多人一起入校,所有人分别完成个人信息登记后,由一人进行入校申请填写,选择并添加一同入校人员。

入校申请页面:

3.入校申请提交后,线上审核流程经过校内联系人确认、联系部门领导审批、保卫处知悉,完成后抄送联系部门、保卫处治安科。

4.治安科老师负责通知门岗保安,对入校人员进行信息核对和安全检查。外来人员应主动配合登记检查,测量体温后入校。

二、相关注意事项

为确保校内师生安全及学校整体疫情防控工作平稳运行,请申请人员确保登记内容真实、准确,联系单位应慎重考虑外来人员入校的必要性,结合外来人员申请信息进行审核,并加强对外来人员入校后相应防护措施(如佩戴口罩等)的监管。外来人员应携带身份证件,配合门岗查验、测温登记,入校后自觉佩戴口罩,尽量减少在校内的活动范围,校内业务处理完毕后立刻离开学校。

2020331