关于疫情防控期间教职员工进出仙林校区相关事项的通知
发布人:保卫处  发布时间:2020-04-10   动态浏览次数:284

各部门、各单位:

根据《学校新冠肺炎疫情防控期间师生返校工作方案》要求,为进一步强化仙林校区封闭管理,严防校外输入型疫情,现将教职员工进出校园相关事项通知如下:

一、进入校园必须出示“临时通行证”(不符合返校条件的教职员工不发放临时通行证),无证人员不得进入校园。

二、进入校园必须测量体温,体温高于或等于37.3度者不得进入校园。

三、因流行病学调查和校园安全管理需要,进入校园必须进行登记

1步行进入校园的教职员工首次进入校园时须使用身份证进行门禁系统刷脸登记,此后无须再使用身份证,只要刷脸即可自动登记。

2自驾车进入校园的教职员工无须下车,须主动停车出示“临时通行证”,测量体温,车辆识别系统将自动完成进校登记。车辆随行人员须主动下车经人行通道进入校园。如驾驶员不是车辆识别系统登记人,须下车经人行通道进行登记。

3、凭“临时通行证”乘坐学校班车,体温正常者在班车上进行登记,进入校门时无须下车。

四、注意事项

1、首次经过人行通道需带身份证进行核验登记。

2、为减少人员聚集,方便领取“临时通行证”, 330日早上党群行政、直属单位人员南门进入校园,教学单位人员西门进入校园。已领取“临时通行证”人员可从南门或西门进入校园,北门继续封闭

3、如发现车辆信息未在车辆识别系统中登记或登记不准确,请与保卫处凡颖老师联系,电话短号60800

4、“临时通行证”限本人使用,不得借给他人。

本通知自2020330日起执行。

  

保卫处

2020年4月10日