扛起新使命,一起向未来——保卫部(处)党支部与南京市公安局内保支队校园安全保卫大队党支部共同开展支部共建活动

发布者:杨薇发布时间:2023-11-16浏览次数:451

为深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,共同促进党建工作高质量发展,11月15日下午,南工保卫部(处)党支部与南京市公安局内保支队校园安全保卫大队党支部在我校仙林校区共同开展支部共建活动。

南京市公安局内保支队副支队长张研,内保支队校园安全保卫大队党支部书记、大队长朱楠,内保支队校园安全保卫大队三级警长王明辉,学校党委常委、组织部部长高宏彦,机关第二党总支副书记、人事处副处长王雅丽,保卫部(处)党支部书记、保卫部部(处)长包迎华,副部(处)长王长伟,保卫党支部成员以及部分保安同志参加此次活动。活动由王雅丽主持。

高宏彦代表学校介绍了我校的基本情况、办学特色和取得成就。包迎华和朱楠分别介绍了保卫部(处)党支部和校园安全保卫大队党支部情况。在与会同志的见证下,包迎华与朱楠签署了支部党建结对共建协议书,并为“党建结对共建基地”揭牌。

最后,张研从高校的安全管理任务、安全保卫工作重点、校园保卫队伍建设、校园安全稳定工作建议四个方面为参会同志开展《高校保卫工作专题培训》讲座。

扛起新使命,一起向未来。通过此次支部共建活动,双方希望以共建为契机,以党建为纽带,充分依托各自平台和渠道,共同探索创新工作模式,丰富党建工作内容,将共建走深、走实,形成“抓党建、带队伍、促发展”的整体合力,实现优势互补、相互促进、共同提高。

支部共建会议

支部共建签约

支部共建揭牌

《高校保卫工作专题培训》讲座